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2015-05-26T05:11:43+02:00

Patates douces farcies aux trio de blé et lardons

Publié par Cooking Milie

J'adore les patates douces et elles se marient très bien avec le blé.

Patates douces farcies aux trio de blé et lardons

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 4 patates douces

- 200 g de lardons fumés

- 50 g de gruyère râpé

- 1 oignon

- de l'huile d'olive

- 1 sachet de 400 g de trio de blé Bjorg (blé, boulghour et épeautre)

- sel et poivre

Patates douces farcies aux trio de blé et lardons

La recette :

Lavez et frottez bien les patates douces puis faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps faites revenir l'oignon émincé dans une poêle wok avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les lardons fumés et faites les dorer.

Egouttez les patates douces puis coupez les en deux dans le sens de la longueur.

Prélevez la chair mais laissez tout de même au moins 1 cm de chair sur la peau.

Coupez la chair de patate douce prélevée en petits dés et faites les revenir dans la poêle avec le reste.

Faites chauffer au micro ondes le sachet de trio de blé, ouvrez le et videz le sur la poêle wok.

Salez, poivrez et laissez revenir quelques minutes puis retirez du feu.

Déposez les 1/2 patates douces sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Remplissez les du mélange de blé et lardons. Saupoudrez de gruyère râpé puis enfournez pour environ 15 minutes.

Dégustez dès la sortie du four et régalez vous ;)

Patates douces farcies aux trio de blé et lardons

Bon appétit !

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2015-05-25T08:54:21+02:00

Petites tartelettes au chorizo, poivrons et comté

Publié par Cooking Milie

Des petites tartelettes ou des petites pizzas qui plaisent beaucoup à mon homme.

Petites tartelettes au chorizo, poivrons et comté

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 70 g de gruyère râpé

- 2 portions de crème de fromage

- 2 barquettes de chorizo coupé en dés (ou un chorizo entier)

- 1/3 d'un comté

Petites tartelettes au chorizo, poivrons et comté

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez 4 ronds de pâtes et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Tartinez une demi portion de fromage sur chaque pâte.

Coupez les poivrons en petits dés. Parsemez ensuite le chorizo et les poivrons sur la pâte.

Coupez également le comté en cubes et dispersez les sur les pizzas.

Saupoudrez de gruyère râpé puis enfournez pour environ 15 minutes.

A dévorer chaud avec une petite salade.

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2015-05-22T05:18:51+02:00

Cake aux cranberries, raisins et fruits confits

Publié par Cooking Milie

Hop j'ai repris la base de ma recette de Cake aux fruits confits mais en y ajoutant quelques petites choses :)

Cake aux cranberries, raisins et fruits confits

Ingrédients :

- 3 œufs

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 120 g de beurre

- 100 g de sucre en poudre

- 3 cuillères à soupe de rhum

- 50 g de fruits confits

- 50 g de cranberries séchées

- 50 g de raisins secs

Cake aux cranberries, raisins et fruits confits

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajoutez les œufs, la farine et la levure et fouettez bien le tout.

Arrosez la pâte ainsi obtenue de rhum.

Incorporez les fruits confits, les raisins et les cranberries puis mélangez une dernière fois.

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour environ 50 minutes.

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2015-05-21T05:14:20+02:00

Palmiers chocolat et noix de coco

Publié par Cooking Milie

Les palmiers c'est toujours rapide à faire et ça plait énormément.

Palmiers chocolat et noix de coco

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 4 cuillères à soupe de beurre de noix de coco de Keimling

- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao

- de la noix de coco râpé

Palmiers chocolat et noix de coco

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur un plan de travail puis tartinez de beurre de noix de coco (passez légèrement en micro ondes pour l'étaler plus facilement).

Saupoudrez de poudre de cacao sur toute la surface.

Roulez de chaque côté pour former les palmiers puis enveloppez le boudin obtenu dans du film alimentaire.

Placez le boudin à plat au congélateur quelques minutes afin qu'il durcisse.

Coupez en tranches moyenne dès la sortie du congélateur puis placez les palmiers sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez pour environ 15 minutes. Sortez lorsque les feuilletés commencent à dorer.

Laissez un peu refroidir puis saupoudrez de noix de coco râpé juste avant de servir.

Palmiers chocolat et noix de coco

Régalez vous ^^

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