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2015-06-30T05:12:29+02:00

Financiers au citron vert

Publié par Cooking Milie

Je n'avais plus de sucre HORREUR !!! Mais heureusement j'ai des partenaires culinaires et donc une super idée m'est venue.

Financiers au citron vert

Ingrédients :

- 4 blancs d'œufs

- 75 g d'amande en poudre

- 110 g de beurre

- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave Mieux sucrer

- 40 g de farine

- le zeste d'un citron vert

- 1 pincée de sel

Financiers au citron vert

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, le sirop d'agave et le sel.

Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.

Versez le beurre sur la préparation précédente et mélangez bien.

Remplissez des moules à minis muffins puis enfournez environ 15 minutes, lorsque les bords commencent à dorer, retirez du four.

A déguster lorsque c'est un peu refroidi ;)

Financiers au citron vert

Parfait pour le goûter :p

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2015-06-29T05:13:52+02:00

Smoothie pomme banane

Publié par Cooking Milie

Encore un smoothie me direz vous ? Et bien oui et ce n'est que le début :p

Smoothie pomme banane

Ingrédients :

- 4 petites bananes bien mûres

- 1 pomme granny

- 10 cl de lait

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Smoothie pomme banane

La recette :

Passez les bananes et la pomme (préalablement pelée) à la centrifugeuse.

Mélangez le jus obtenu avec le lait et le sucre en poudre.

Laissez le smoothie au réfrigérateur pendant au moins une heure.

A déguster bien froid !!! Avec des glaçons si vous en avez.

Régalez vous :p

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2015-06-28T09:23:01+02:00

Croûtons maison aux herbes de provence

Publié par Cooking Milie

C'est vrai que je ne pense jamais à les faire moi même et pourtant c'est bien meilleur que ceux qu'on achète dans le commerce. Et c'est parfait pour agrémenter les salades :)

Croûtons maison aux herbes de provence

Ingrédients :

- 4 tranches de pain de mie

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

Croûtons maison aux herbes de provence

La recette :

Coupez les tranches de pain de mie en petits cubes et faites les revenir dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Personnellement j'utilise une poêle wok.

Secouez la poêle régulièrement pour qu'ils cuisent de tous côtés. Salez puis saupoudrez d'herbes de Provence.

Quand les croûtons ont bien dorés retirez les du feu et passez les dans du papier absorbant.

Laissez les refroidir avant de les servir dans une salade.

Bon appétit !!!

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2015-06-25T05:35:53+02:00

Clafoutis aux abricots et à la fleur d'oranger

Publié par Cooking Milie

J'ai vu le nom de cette recette sur le site Les mets tissés par contre je n'ai pas suivi la recette.

J'ai juste adoré l'idée alors j'ai essayé !!!

Clafoutis aux abricots et à la fleur d'oranger

Ingrédients :

- 3 œufs

- 70 g de sucre

- 100 g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50 g de beurre fondu

- 20 cl de lait

- 8 abricots

- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

- du sucre roux

Clafoutis aux abricots et à la fleur d'oranger

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. Enfin ajoutez le beurre fondu et délayez avec le lait.

Enfin ajoutez l'eau de fleur d'oranger et mélangez bien une dernière fois.

Lavez et découpez les abricots en morceaux. Déposez les dans le fond d'un plat beurré.

Saupoudrez de sucre roux puis versez la pâte par dessus les abricots

Enfournez le tout pour 40 minutes environ en vérifiant bien la cuisson.

Laissez bien refroidir avant de démouler.

Clafoutis aux abricots et à la fleur d'oranger

Miiiiiaaaaam

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