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2016-05-18T21:28:22+02:00

Cooking Milie part en Indonésie !!!

Publié par Cooking Milie

Et oui je l'ai tellement attendu ces vacances et voilà elles arrivent enfin.

Je vous laisse pour environ 3 semaines mais en revenant je vous raconterai tout et vous présenterai la cuisine balinaise ^^

Cooking Milie part en Indonésie !!!

J'ai hâte vous n'avez pas idée !!!!

En attendant mon retour profitez du soleil et faites plein de recettes ^^

Bisous bisous

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2016-05-12T05:13:52+02:00

Apéritif dinatoire #72 - Cake au surimi et au Boursin®

Publié par Cooking Milie

Voici une variante de mon fameux cake au Boursin et décidément peu importe avec quoi je le marie il plait toujours.

Cette fois j'ai testé avec le surimi en sachant que tout le monde n'en mange pas, pourtant il est parti en moins de deux.

Bref à refaire pour mon prochain apéro dinatoire ^^

Apéritif dinatoire #72 - Cake au surimi et au Boursin®

Ingrédients : (pour 1 cake et 4/5 muffins)

- 3 œufs

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de crème liquide légère

- 200 g de râpé de surimi

- 2 Boursin®

- 40 g de gruyère râpé

- 120 g de farine

- 30 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #72 - Cake au surimi et au Boursin®

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et la crème liquide.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez bien. Salez et poivrez.

Ajoutez la gruyère râpé et le surimi râpé. Ecrasez les boursin et mélangez le tout énergiquement.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et faites cuire pendant environ 50 minutes.

Vérifiez que le cake est cuit à l'aide d'un couteau.

Laissez le refroidir avant de le démouler et le couper.

A manger encore tiède ou froid pour l'apéritif.

Bon appétit ^

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2016-05-11T04:58:10+02:00

Cookies aux pommes caramélisées

Publié par Cooking Milie

C'est de loin un des meilleurs cookies que j'ai mangé de ma vie !!!

Cette petite merveille a été trouvé sur le fameux blog Il était une fois la pâtisserie.

Très facile à réaliser et encore plus à dévorer, c'est une recette à tester immédiatement !!!

Cookies aux pommes caramélisées

Ingrédients :

- 2 pommes Gala

- 40 g de beurre salé

- 50 g de sucre en poudre pour le caramel + 50 g pour la pâte à cookie

- 1 œuf

- 120 g de beurre fondu

- 150 g de cassonade

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 280 g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

Cookies aux pommes caramélisées

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par caraméliser les pommes. Pour cela pelez et coupez les pommes en petits cubes.

Dans une poêle faites chauffer à feu doux le sucre. Lorsque le sucre devient caramel ajoutez le beurre salé puis mélangez bien le tout.

Incorporez les pommes et faites en sorte qu'elles soient recouvertes du caramel puis réservez.

Dans saladier mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez les sucres et mélangez le tout.

Incorporez l'œuf et mélangez à l'aide d'une spatule. Enfin ajoutez les pommes et le caramel puis mélangez une dernière fois.

Formez des boulez puis placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ecrasez les un peu puis enfournez pour environ 10 minutes.

Les côtés vont légèrement dorés et lorsque vous les sortirez ils seront encore mous mais c'est normal.

Après si vous préférez des cookies plus croquants laissez quelques minutes de plus.

A la sortie du four laissez refroidir les cookies sur une plaque ou une assiette.

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2016-05-10T05:19:06+02:00

Avocats farcis au thon

Publié par Cooking Milie

La température monte et l'appétit disparait alors parce qu'il faut manger un peu voici une petite recette rapide et très fraîche parfaite pour l'été !!!

Avocats farcis au thon

Ingrédients :

- 1 avocat mûr

- 1 petite boîte de thon

- 1/2 oignon rouge

- 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Avocats farcis au thon

La recette :

Ouvrez l'avocat en deux et prélevez la chair sans abimer la peau.

Ecrasez le à l'aide d'une fourchette dans un bol. Ajoutez le thon émietté et l'oignon rouge émincé.

Incorporez la mayonnaise puis mélangez bien le tout.

Versez le mélange dans les peaux d'avocat puis servez aussitôt.

Avocats farcis au thon

Bon appétit !!!

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