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2016-08-31T05:13:26+02:00

Tartare de melon, concombre et feta

Publié par Cooking Milie

J'ai trouvé cette jolie idée sur Pinterest ^^

Et quel plaisir !!! C'est une recette bien fraîche et light donc un vrai bonheur !!!

Tartare de melon, concombre et feta

Ingrédients :

- 1/2 melon (un petit pour moi)

- 1/2 concombre

- 30 g de feta

- 10 feuilles de menthe fraîche

Tartare de melon, concombre et feta

La recette :

Coupez le melon en dés et déposez dans un petit bol.

Lavez le concombre et coupez le également en dés avant de l'ajouter au bol.

Faites de même avec la feta.

Ciselez la menthe fraîche préalablement rincée à l'eau puis ajoutez la au mélange précédent.

Mélangez bien le tout puis placez au frais pour au moins 30 minutes.

Pas besoin de mettre de vinaigrette car si vous choisissez bien le melon il rendra un peu de jus et ce sera bien meilleur et plus équilibré.

Sortez du réfrigération juste avant de servir.

Tartare de melon, concombre et feta

Régalez vous ^^

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2016-08-30T05:13:49+02:00

Assiette fraîcheur spéciale canicule

Publié par Cooking Milie

Il fait chaud, non il fait trèèèèès chaud. A chaque canicule l'appétit disparaît mais comme il faut manger un petit peu quand même rien de tel qu'une salade ou une assiette de crudité..

Au programme des roulés de viande de grisons au fromage frais et une salade d'avocat aux tomates cerises et à la mozzarella.

Assiette fraîcheur spéciale canicule

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 1/2 melon

- 1 avocat bien mûr

- 10 tomates cerises

- 5 billes de mozzarella

- 6 tranches de viande de grison

- 2 feuilles de basilic

- 6 cuillères à café de Philadelphia aux tomates séchées

- vinaigre balsamique en spray A l'Olivier

- roquette

Assiette fraîcheur spéciale canicule

La recette :

Pour les roulés, tartinez la viande de grisons de fromage frais puis roulez les finement.

Pour la salade, ouvrez l'avocat en deux puis ôtez le noyau.

Dans une assiette déposez une moitié d'avocat puis déposez par dessus et autour des tomates cerises et des billes de mozzarella préalablement coupées en deux.

Coupez les feuilles de basilic en morceaux puis déposez les sur la salade.

Aspergez de quelques sprays de vinaigre balsamique.

Dans la même assiette déposez de la roquette (ou une autre sorte de salade) puis ajoutez les roulés de viande de grisons.

Vous pouvez ajoutez du melon comme moi ou tout autre crudité et surtout régalez vous.

Assiette fraîcheur spéciale canicule

On s'est régalé !!!

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2016-08-29T05:20:38+02:00

Mug cake au chocolat blanc et coeur coulant

Publié par Cooking Milie

Est ce que ça vous dit un mug cake bien gourmand avec un cœur fondant encore plus gourmand ?

Mug cake au chocolat blanc et coeur coulant

Ingrédients :

- 20 g de beurre

- 6 carrés de chocolat blanc + 2 carrés pour le cœur coulant

- 1 œuf

- 4 cuillères à soupe de farine

- 1/2 cuillère à soupe de levure chimique

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Mug cake au chocolat blanc et coeur coulant

La recette :

Dans un mug faites fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat blanc.

A la sortie du four mélangez bien à l'aide d'une cuillère puis laissez un peu refroidir.

Ajoutez l'œuf puis fouettez à nouveau.

Enfin ajoutez la farine, le sucre et la levure successivement et fouettez une dernière fois.

Passez le mug tel quel au micro-ondes pendant environ 30 secondes.

Sortez du micro-ondes puis enfoncez les 2 carrés de chocolat blanc restant avant de remettre au four pour 1 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de manger et régalez vous ^^

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2016-08-28T09:33:51+02:00

Courgette farcie au chèvre frais et aux champignons

Publié par Cooking Milie

La courgette se marie très bien avec le chèvre frais et si vous aimez ça cette recette est faites pour vous !!!

Courgette farcie au chèvre frais et aux champignons

Ingrédients :

- 1 courgette

- 1 petit chèvre frais

- 1 petite boîte de champignons émincés

- 1 cuillère à café d'ail en poudre

- huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de miel

- sel et poivre

Courgette farcie au chèvre frais et aux champignons

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez la courgette puis coupez la en deux dans le sens de la longueur.

Retirez l'intérieur des courgettes à l'aide d'une cuillère.

Déposez y le chèvre frais puis versez du miel par dessus.

Ajoutez les champignons émincés puis saupoudrez d'ail en poudre.

Salez et poivrez.

Déposez les courgettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez pour environ 30 minutes.

A la sortie du four déposez dans une assiette et dégustez aussitôt.

Courgette farcie au chèvre frais et aux champignons

Bon appétit ^^

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