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2017-04-25T05:25:32+02:00

Croquettes de saumon fumé

Publié par Cooking Milie

Voici des petites croquettes de saumon, rapide à préparer et délicieuses à manger.

Croquettes de saumon fumé

Ingrédients : Pour une douzaine de croquettes

- 4 tranches de saumon fumé

- 500 g de pommes de terre

- 2 œufs

- 30 g de gruyère râpé

- aneth

- sel et poivre

- huile d'olive

Croquettes de saumon fumé

La recette :

Faites cuire les pommes de terre en premier, dans une casserole d'eau.

Une fois cuite, retirez la peau (si cela n'a pas été fait avant) puis écrasez les dans un saladier à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le saumon préalablement passé au mixeur ainsi que les œufs.

Mélangez bien tout de suite pour éviter que les œufs ne cuisent avec les pommes de terre.

Incorporez le gruyère râpé, salez et poivrez.

Enfin ajoutez l'aneth puis mélangez une dernière fois.

Faites une croquette avec vos petites mains et aplatissez les légèrement.

Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Faites les dorer quelques minutes de chaque côté.

Servez aussitôt avec une petite salade et régalez vous !!!

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2017-04-23T06:58:35+02:00

Donuts aux Oreos

Publié par Cooking Milie

Ces donuts étaient ultra moelleux !!! Par contre c'était meilleur le jour même ^^

Donuts aux Oreos

Ingrédients :

- 250 g de farine

- 3 œufs

- 125 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 25 cl de crème liquide légère

- 50 g de beurre

- 1 cuillère à café de poudre de vanille

- 4-5 oreos

- 1 pincée de sel

Pour le glaçage

- 1 blanc d'œuf

- du sucre glace

- une dizaine d'oreo

Donuts aux Oreos

La recette :

Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, les sucres, la vanille et le sel.

Mélangez bien le tout puis formez un puits au centre du saladier.

Ajoutez y les œufs, le lait et le beurre préalablement fondu au micro-ondes.

Enfin mixez les quelques oreos avant de les ajouter au saladier puis mélangez une dernière fois afin d'obtenir un mélange homogène.

A l'aide d'une cuillère versez un peu de pâte dans la machine à donut et remplissez ainsi toutes empreintes à donuts.

Refermez la machine puis faites chauffer pendant environ 4-5 minutes.

N'hésitez pas à vérifier la cuisson en ouvrant la machine.

Ceux-ci vont gonfler à la cuisson.

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Une fois cuits sortez chaque donut et faites les refroidir dans une assiette mais veillez à les placez les uns sur les autres pour éviter qu'ils sèchent.

Une fois les donuts refroidis préparez le glaçage.

Dans un bol mélangez énergiquement le blanc d'œuf et le sucre glace.

Quand vous avez une belle consistance crémeuse.

Trempez chaque donut d'un seul côté et faites en sorte que les donuts soient bien recouverts.

Saupoudrez d'oreos passés rapidement au mixeur (en laissant quelques morceaux) et laissez sécher pour que le glaçage prenne bien.

A dévorer au plus tôt !!!

Donuts aux Oreos

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2017-04-06T05:11:13+02:00

Apéritif dinatoire #89 - Oeufs mimosa au guacamole

Publié par Cooking Milie

Un petit apéritif rapide à préparer et parfait si vous avez des œufs durs dans le frigo.

Apéritif dinatoire #89 - Oeufs mimosa au guacamole

Ingrédients :

- 4 œufs durs

- 1 avocat

- 1/4 de tomate

- 1/4 d'oignon rouge

- 1/4 de jus de citron vert

- ail

- sel

Apéritif dinatoire #89 - Oeufs mimosa au guacamole

La recette :

Préparez le guacamole en écrasant les avocats à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le jus de citron vert, l'ail et le sel puis mélangez.

Coupez en petits cubes, la tomate et l'oignon rouge avant de les ajouter au mélange précédent.

Coupez les œufs en deux puis prélevez les jaunes.

Mélangez les au guacamole en les écrasant bien.

A l'aide d'une cuillère déposez du guacamole sur les œufs.

Réservez au frais dans une assiette filmée jusqu'au moment de servir.

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