750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cake Carambar au caramel

A la base je n'aime pas les carambars au caramel mais ayant un paquet entier à la maison et n'aimant pas jeter la nourriture que faire... ???

Voilà donc le fameux cake Carambar au caramel

Cake Carambar au caramel

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150 g de farine à poudre à lever incorporée (de mon partenaire Farin'Up)

- 100 g de beurre

- 50 g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de lait

- 20 carambars au caramel

Cake Carambar au caramel

La recette :

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole faites fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen.

En attendant, mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien (n'hésitez pas à ajouter quelques gouttes de lait si comme moi vous trouvez la préparation trop sèche).

Lorsque les carambars sont complètement fondus, versez les sur la préparation précédente.

Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.

Pour les plus gourmands vous pouvez prendre quelques carambars en plus et les coupez en morceaux afin de les rajouter à la pâte.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 40 minutes.

Régalez vous avec cette recette qui plaira aux petits comme aux grands :-)

Cake Carambar au caramel
Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Ma petite soeur m'a parlé de ce fameux cake au carambar, et je lui ai promis de le faire, voilà un recette parfaite pour essayer ! Merci bonne soirée.
Répondre
C
Si votre soeur est aussi gourmande que moi n'hésitez pas à accompagner ce cake de Danette au caramel... bonne soirée :)