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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cooking Milie en España

Cooking Milie en España

Me voilà de retour après de super vacances !!!

Et oui Espagne rime avec soleil, plage, vin etc... mais aussi avec tapas, paëlla, chorizo... et puis après tout en vacances faut se faire plaisir alors pour le coup je ne me suis pas gênée :p

J'avoue ne pas avoir vraiment mangé de paëlla... la seule que j'ai goûté était immonde donc je ne m'étendrais pas sur le sujet.

Cooking Milie en España

Inutile de vous dire que nous nous sommes goinfrés de tapas. Bah oui c'est pas cher, vous avez énormément de choix et pas besoin d'en manger 10 pour être rassasié.

Donc si vous êtes comme moi je vous conseille le nord de l'Espagne, à San Sebastien.

Cooking Milie en España

Si je n'ai pas trop aimé la ville, les tapas y étaient délicieuses ;-)

Mes préférées... les croquetas de jambon !!!! Les meilleures que j'ai mangé (car oui je crois que j'en ai mangé dans presque toutes les villes) se trouvaient à Castro Urdiales et c'est également là que nous avons mangés la meilleure tortilla. Le tout tranquillement installés sur un énorme tonneau.

Cooking Milie en España

Nous avons aussi testés les "bocadillos" ou des minis sandwichs présentés comme des tapas, la plupart du temps proposés avec de la charcuterie ibérique mais parfois avec des trucs frits.

Je n'ai pas été spécialement fan car en bonne française que je suis, le pain n'était pas top à mon goût.

Par contre rien à dire sur la charcuterie...

Cooking Milie en España

Bon je pourrais vous parler pendant des heures de toutes les tapas que j'ai mangé et vous montrer toutes les photos mais bon je ne vais pas faire un article de 20 pages... Donc parlons boissons : la sangria !!! J'ai toujours aimé ça et rien à dire c'est bien en Espagne qu'on y trouve les meilleures.

Là vous pouvez voir de la sangria au cidre qui n'était pas incroyable mais qui m'a plu tout de même. A consommer avec modération bien sur...

Cooking Milie en España

Enfin les desserts... il faut avouer que l'Espagne n'a jamais brillé pour sa pâtisserie et pour tout dire nous n'en avons pas beaucoup mangé ou en tout cas rien de très local.

Par contre dans plusieurs villes j'ai vu qu'il y avait beaucoup de boutiques qui proposaient des yogurts glacés avec plusieurs topings au choix.

Je n'ai pas pu résister, il a fallu que je goûte et j'ai beaucoup aimé !!!

Cooking Milie en España

Un yaourt glacé (pas trop gras paraît il mais j'émets un doute quand même) avec possibilité de rajouter du chocolat, du turon, des fruits, des bonbons, des cookies etc... les combinaisons sont infinies. Mon homme a même opté pour une version deluxe avec un yogurt qui repose sur un jus de fruit.

Qui sait ça arrivera peut être en France...

Après bien entendu il y a aussi beaucoup de glaciers...

Mais bon je garde les meilleures adresses pour mes longues soirées d'hiver.

En tout cas je suis très heureuse de vous retrouver et j'ai hâte de vous proposer de nouvelles recettes et de nouveaux partenaires.

Bonne rentrée à toutes et à tous !!!

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