750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crumble pommes / cannelle

Crumble pommes / cannelle

Ingrédients :

- 6 pommes

- 150 g de farine

- 150 g de cassonade

- 125 g de beurre mou

- 1 sachet de sucre vanillé

- de la cannelle

- le jus d'un citron

Crumble pommes / cannelle

La recette :

Sortez le beurre à l'avance pour qu'il ramollisse.

Préchauffez votre four à 200°C (th7).

Pelez et coupez les pommes en morceaux de différentes tailles.

Les répartir dans un plat allant au four, versez dessus le jus de citron, le sucre vanillé et la cannelle.

Dans un saladier, mélangez la farine et la cassonade, y rajoutez le beurre mou.

Mélangez avec les mains pour obtenir une pâte grumeleuse.

Emiettez la pâte sur les pommes afin de les recouvrir totalement et enfournez environ 30 minutes.

Servir chaud avec un crème fouettée, chantilly ou une boule de glace à la vanille.

Même sans rien c'est un délice !!!

Petit conseil : Mon homme me le répète souvent, mes gâteaux et autres pâtisseries sont souvent meilleurs le lendemain... et bien cette recette n'y coupe pas ! Le crumble réchauffé le lendemain au four, il était vraiment trèèèès bon !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article