750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Farfalle qui rit au jambon (sauce à la vache qui rit®)

Une recette pour retomber en enfance... bon ça aurait été mieux avec des coquillettes mais je n'en avais pas.

Farfalle qui rit au jambon (sauce à la vache qui rit®)

Ingrédients : Pour 4 personnes

- des farfalles

- 8 portions de vache qui rit®

- 10 cl de crème liquide légère

- 4 tranches de jambon blanc

- sel et poivre

- gruyère râpé (facultatif)

Farfalle qui rit au jambon (sauce à la vache qui rit®)

La recette :

Faites cuire les pâtes (pas besoin de m'étendre sur le sujet, vous savez tous faire ça).

Pendant ce temps mettez une poêle sur le feu et déposez y la crème et les portions de fromage.

Lorsque les fromages ont complètement fondus, salez et poivrez et baissez le feu.

Egouttez les pâtes et mélangez la sauce au fromage.

Enfin ajoutez le jambon préalablement coupé en petits carrés.

Pour les plus gourmands vous pouvez rajouter du gruyère râpé, sinon servez aussitôt et régalez vous.

Farfalle qui rit au jambon (sauce à la vache qui rit®)
Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article