750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Financiers à la pâte à tartiner

Une recette bien grasse mais tellement gourmande !!!

Financiers à la pâte à tartiner

Ingrédients :

- 4 blancs d'oeufs

- 115 g de beurre

- 40 g de farine

- 150 g de sucre

- 100 g de poudre d'amandes

- 1 pincée de sel

- de la pâte à tartiner

Financiers à la pâte à tartiner

La recette :

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C (th6).

Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amandes, la farine et la pincée de sel.

Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les au mélange du saladier afin d'obtenir une préparation homogène.

Ajoutez le beurre, fondu à feu doux jusqu'à avoir une couleur noisette.

Vous devez obtenir une pâte lisse et un peu épaisse.

Dans des moules à financiers en silicone, mettez une noix de pâte dans chaque empreinte et ajoutez à l'aide d'une cuillère la pâte à tartiner (bien onctueuse de préférence).

Attention !! Ne mettez pas trop de pâte, un financier doit rester fin et en plus cela gonfle pendant la cuisson.

Enfournez 10 minutes environ. Laisser tiédir avant de les démouler.

Régalez vous ;)

Financiers à la pâte à tartiner

Petit conseil : Cette recette peut avoir beaucoup de variante. Plutôt que de mettre de la pâte à tartiner, vous pouvez rajouter dans la pâte de l'eau de fleur d'orange, de l'eau de rose, des écorces d'orange, des framboises etc...

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