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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Gâteau au chocolat Rondement Bon fourré au Cream cheese et un coulis de fraise maison

Gâteau au chocolat Rondement Bon fourré au Cream cheese et un coulis de fraise maison

Le Rondement bon est un gâteau au chocolat de mon partenaire Ker Cadelac et il porte bien son nom !!!

Seule déception... il est trop petit !!!!

J'ai à peine eu le temps de prendre des photos et 2 minutes après il n'y en avait plus.

Je vous conseille d'y goûter !

Gâteau au chocolat Rondement Bon fourré au Cream cheese et un coulis de fraise maison

Ingrédients :

- Un rondement bon (ou un gâteau au chocolat bien moelleux)

Pour la cream cheese

- 2 oeufs

- 30 g de farine

- 100 g de fromage blanc

- 150 g de fromage frais (type philadelphia)

- 30 g de sucre en poudre

Pour le coulis de fraises

- 1 kg de fraises

- du jus de citron

- du sucre en poudre

Gâteau au chocolat Rondement Bon fourré au Cream cheese et un coulis de fraise maison

La recette :

Découpez votre gâteau au chocolat dans sa longueur et réservez.

Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, les oeufs, la farine et le sucre et fouettez pour obtenir une préparation bien crémeuse. Mettez au frais en attendant le dressage.

Maintenant attaquons le coulis !!!

Lavez et équeutez les fraises.

Passez les au mixeur avec du jus de citron pour en faire une purée.

Tamisez la purée de fraises afin de récupérer les grains et d'obtenir un joli coulis.

Ajoutez le sucre et remuez bien.

Au moment du dressage, tartinez la cream cheese sur la partie basse du gâteau, puis placez la partie haute par dessus.

Mettez le coulis dans un bol à part et versez au dernier moment sur les parts servies.

Régalez vous !!!

Gâteau au chocolat Rondement Bon fourré au Cream cheese et un coulis de fraise maison
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