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2013-09-26T06:15:01+02:00

Panna cotta aux carambars caramel

Publié par Cooking Milie

Voici une nouvelle recette de panna cotta régressive...

Par contre ne faites pas comme moi. J'ai voulu leur donner une forme sympa et donc mettre ma panna cotta dans un moule à glaçons en silicone en forme de "space invaders" sauf qu'en fait ça ne se démoule pas...

Et puis c'est l'occasion pour moi de vous présenter (ou re-présenter) mon partenaire Unic & Chic qui vous propose un énorme choix de verrines.

Cette panna cotta est présentée dans des verrines de chez Unic et Chic

Cette panna cotta est présentée dans des verrines de chez Unic et Chic

Ingrédients :

- 25 cl de crème liquide légère

- 14 carambars au caramel

- 2 feuilles de gélatine

Panna cotta aux carambars caramel

La recette :

Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.

Faites fondre les carambars dans un casserole avec la crème liquide.

Remuez régulièrement pour éviter que les carambars collent dans le fond.

Quand tout le caramel a fondu, retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement essorées. Mélangez bien le tout et versez la préparation obtenue dans des moules.

Laissez au frigo plusieurs heures avant de déguster.

Personnellement je les prépare la veille pour être tranquille.

Bonne dégustation.

Panna cotta aux carambars caramel
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commentaires

Anaïs & Raphaëlle 26/09/2013 07:25

Hum,les Carambars au caramel,quels délices.On peut faire tant de choses avec. Nous on a fait des macarons,ganache au Carambars caramel !! Ta mousse est super bien présentée, bisous Émilie !

Cooking Milie 30/09/2013 21:39

Ce n'est pas une mousse mais une panna cotta donc c'est plus gélatineux. Va falloir que tu teste ça ;)

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