750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Quatre-quarts façon pain perdu ou quatre-quarts perdu

Quatre-quarts façon pain perdu ou quatre-quarts perdu

Essai plutôt réussi pour cette recette !

J'ai utilisé le quatre-quarts Ker Cadélac pour en faire une sorte de pain perdu ! Je n'ai pas attendu qu'il sèche donc je n'étais vraiment pas sure du résultat mais finalement c'était très bon. Bien moelleux et goûteux.

Quatre-quarts façon pain perdu ou quatre-quarts perdu

Ingrédients :

- un quatre quarts

- 2 oeufs

- 10 cl de lait

- 1 cuillère à soupe d'edulcorant

- un peu de beurre pour la poêle

- un peu de sucre glace pour la décoration

La recette :

Rien de plus simple...

Dans un bol mélangez énergiquement les oeufs, le lait et l'édulcorant.

Faites fondre du beurre dans une poêle chaude. (feu moyen)

Découpez des tranches de quatre quarts pas trop épaisses et plongez les dans la préparation.

(Attention il faut entièrement les plonger).

Puis déposez les dans la poêle.

Faites les dorer des deux côtés.

Une fois sorties de la poêle, saupoudrez les de sucre glace et servez aussitôt.

Quatre-quarts façon pain perdu ou quatre-quarts perdu
Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummmmmm.. j'en ferais bien mon 4 heures...
Répondre