750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Salade de spaetzle, tomates et mozza

Voici une recette découverte dans le zoo de Rome en août dernier. Ces pâtes se trouvent au rayon pâtes fraîches de mon supermarché.

Salade de spaetzle, tomates et mozza

Ingrédients :

- 400 g de pâtes fraîches Spaetzle

- 1 boule de mozzarella

- 250 g de tomates cerise

- basilic

- huile d'olive

Salade de spaetzle, tomates et mozza

La recette :

Réchauffez les pâtes dans une casserole huilée. Les pâtes étant précuites, il suffit de les passer 5-10 minutes juste pour qu'elles blondissent.

Surtout ne pas rajouter de sel car les pâtes sont déjà salées.

Sortez les du feu et laissez les reposer dans un saladier.

Sur une planche à découper, faites des petits cubes de mozzarella et coupez les tomates cerises en deux.

Ajoutez les aux pâtes avec de l'huile d'olive et du basilic.

Servez frais !!!

Salade de spaetzle, tomates et mozza

L'été quand il fait chaud avec un petit verre de vin blanc bien frais... un vrai régal !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article