31 Mars 2013
Voici une recette découverte dans le zoo de Rome en août dernier. Ces pâtes se trouvent au rayon pâtes fraîches de mon supermarché.
Ingrédients :
- 400 g de pâtes fraîches Spaetzle
- 1 boule de mozzarella
- 250 g de tomates cerise
- basilic
- huile d'olive
La recette :
Réchauffez les pâtes dans une casserole huilée. Les pâtes étant précuites, il suffit de les passer 5-10 minutes juste pour qu'elles blondissent.
Surtout ne pas rajouter de sel car les pâtes sont déjà salées.
Sortez les du feu et laissez les reposer dans un saladier.
Sur une planche à découper, faites des petits cubes de mozzarella et coupez les tomates cerises en deux.
Ajoutez les aux pâtes avec de l'huile d'olive et du basilic.
Servez frais !!!
L'été quand il fait chaud avec un petit verre de vin blanc bien frais... un vrai régal !!!