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2013-09-23T21:47:58+02:00

Steaks de haricots rouges au son de blé

Publié par Cooking Milie

Voilà une nouvelle recette qui allie deux de mes partenaires.

Il s'agit de steaks de haricots rouge de Vivien Paille® au son de blé de Farin'up

Steaks de haricots rouges au son de blé

Ingrédients : pour 6 minis steaks

- 120 g de haricots rouges Vivien Paille®

- 1 grosse échalote

- 1 oeuf battu

- 2 cuillères à soupe de son de blé Farin'Up

- 20 g de gruyère râpé

- des herbes de provence

- quelques gouttes d'huile d'olive

- quelques pincées de curry

- sel et poivre

Steaks de haricots rouges au son de blé

La recette :

Si comme moi vous avez des haricots rouges secs, il faut d'abord laisser tremper les haricots 12h minimum dans de l'eau. Puis rincez les sous l'eau.

Ensuite mettez les dans 5 fois leur volume d'eau et après ébullition laissez cuire environ 1h15.

Quand les haricots sont cuits, égouttez les, puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

Emincez l'échalote et ajoutez la aux haricots avec l'oeuf, les herbes de provence et le gruyère râpé.

Mélangez bien le tout, puis ajoutez le curry ainsi que le sel et le poivre.

Enfin incorporez le son de blé et pétrissez à la main cette fois.

Faites de petites boules de pâte et aplatissez les dans un poêle huilée.

Laissez les dorer quelques minutes de chaque côté, puis déguster aussitôt avec l'accompagnement de votre choix !

Personnellement j'ai trouvé ça un peu sec alors peut être faut il rajouter un peu de lait à la recette... A vous de voir :)

Bonne soirée chers internautes.

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