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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Verrine de crème au chocolat et crumble de spéculoos

Après ma recette des palets au sirop d'érable, il me restait pas mal de chocolat en rab et comme je n'aime pas gâcher j'ai trouvé un solution pour ne pas jeter...

En plus j'en profite pour utiliser deux de mes partenaires :

Tout d'abord les spéculoos Lotus utilisés ici en crumble mais si vous n'en avez pas achetez directement des spéculoos que vous concassez en morceaux de différentes tailles.

Ensuite ces petites crèmes sont présentées dans des verrines d'Unic et Chic, n'hésitez pas à aller sur leurs sites pour voir toutes leurs collections.

Verrine de crème au chocolat et crumble de spéculoos

Ingrédients :

- 100 g de chocolat noir à pâtisser

- 100 g de fromage blanc à 0%

- du crumble de spéculoos

- un peu de lait 1/2 écrémé

Verrine de crème au chocolat et crumble de spéculoos

La recette :

Faites fondre le chocolat au bain marie avec un peu de lait.

Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien pour que ce soit bien homogène.

Incorporez les spéculoos et mélangez à nouveau.

Déposez la crème dans des verrines et hop au réfrigérateur minimum 30 minutes.

Dégustez bien frais à la cuillère ou à étaler sur du pain...

Régalez vous !!! Bon dimanche

Cette crème est présentée dans une verrine Unic et Chic !!!

Cette crème est présentée dans une verrine Unic et Chic !!!

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E
Pour combien de personnes est ce?
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C
Bonsoir, désolée pour ma réponse tardive mais je reviens tout juste de vacances :p
Alors avec les quantités indiquées j'ai fait 4 verrines mais bien remplies
Bonne soirée
A
Miam, tres belle présentation !
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