3 Septembre 2018
Le mélange lait de coco et thé matcha marche très bien et avec les perles de tapioca on obtient un délicieux dessert.
Après je préfère prévenir, la texture est assez particulière. Ça a un petit côté gélatineux. Personnellement j'adore ça mais je sais que ça ne plait pas toujours.
Maintenant si vous aimez ça et le thé matcha, ce dessert devrait vous plaire ^^
Ingrédients : Pour 4 coupelles
- 500 ml de lait de coco Ayam
- 3 cuillères à soupe de perles de tapioca
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de thé matcha en poudre
- quelques graines de sésame noire
La recette :
Dans une casserole faites chauffer du lait de coco avec du sucre en poudre.
Lorsque le lait commence à faire des petites bulles ajoutez les perles de tapioca et laissez les cuire à petit feu.
Lorsque les perles deviennent transparentes, c'est cuit !
Retirez du feu puis ajoutez le thé matcha, mélangez bien afin d'obtenir un mélange homogène.
Versez la crème ainsi obtenue dans des ramequins puis saupoudrez de graines de sésame noir.
Placez les ramequins au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.