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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Biscuits moelleux à la noix de coco et confiture de framboise

Probablement la dernière recette de biscuits de Noël 2024.

Autant le rendu est joli mais personnellement j'ai trouvé que c'était un peu trop sucré surement car la noix de coco sucre pas mal le biscuit en plus de la confiture. 

Pour ceux qui ne sont pas trop bec sucré n'hésitez pas à diminuer de moitié la quantité de sucre.

Biscuits moelleux à la noix de coco et confiture de framboise

Ingrédients : 

- 2 blancs d'oeufs

- 115 g de noix de coco râpée

- 100 g de sucre en poudre

- 60 g de farine

- de la confiture de framboise

- du sucre glace

Biscuits moelleux à la noix de coco et confiture de framboise

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre jusqu'à obtention d'une meringue.

Incorporez la farine et la noix de coco râpée puis mélangez bien.

A l'aide d'une cuillère prélevez un peu de pâte et déposez dans un bol rempli de sucre glace.

Roulez en boule et recouvrez entièrement de sucre glace.

Déposez la boule sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Avec le bout d'une cuillère en bois creusez un puits au centre de la boule puis déposez un peu de confiture de framboise.

Enfournez pour environ 12 minutes à mi hauteur (à varier selon votre four). Les biscuits vont gonfler et prendre un peu de couleur.

A la sortie du four faites les refroidir sur une grille ou une assiette avant de les mettre dans une boîte en métal.

Biscuits moelleux à la noix de coco et confiture de framboise
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