2 Février 2025
L'orzo ma nouvelle passion !
J'ai déjà hâte de tester une nouvelle recette car tout se mélange bien avec ces petites pâtes !
Ingrédients :
- 250 g d'orzo
- 200 g de lardons fumés
- 10 cl de crème liquide
- 150 g d'épinards frais
- 1 oignon jaune
- 20 g de fromage de chèvre frais
- 1/2 cuillère à café d'ail semoule
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
La recette :
Emincez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et l'ail semoule.
Ajoutez l'orzo, remuez un peu puis recouvrez d'eau.
L'orzo va absorber l'eau donc un peu gonfler et devenir tendre. Ajoutez de l'eau au besoin.
Incorporez la crème liquide en plusieurs fois et le fromage de chèvre frais.
Mélangez bien le tout puis ajoutez les épinards frais, ils vont vite cuire rendre un peu d'eau.
En parallèle, dans une autre casserole faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Lorsqu'ils sont bien cuits ajoutez les à la casserole d'orzo.
Salez et poivrez puis servez aussitôt.