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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Gnocchis alla Sorrentina

J'avais vu la recette sur les réseaux et autant on s'est régalé, mais je suis déçue par l'esthétisme du plat.

Enfin il ne faut pas s'arrêter à cela car le plat était délicieux.

Je pense aussi qu'il vaut mieux prendre de la mozzarella fondante et de bonne qualité.

Gnocchis alla Sorrentina

Ingrédients : 

- 400 g de gnocchis frais

- 600 g de sauce tomate (de bonne qualité)

- 250 g de mozzarella

- 1 oignon 

- 1/2 cuillère à café d'ail semoule

- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé surgelé

- 1 filet d'huile d'olive

- sel et poivre au moulin

Gnocchis alla Sorrentina

La recette : 

Préchauffez le four à 200°C.

Emincez l'oignon et faites le revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

Lorsque l'oignon est fondant ajoutez la sauce tomate puis salez et poivrez.

Si vous utilisez du basilic frais, ciselez le, mais dans tous les cas ajoutez le basilic ciselé à la sauce tomate puis mélangez bien.

Laissez cuire à feu doux le temps de faire cuire les gnocchis.

Pour cela plongez les gnocchis frais pendant 2-3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez les et ajoutez les à la sauce tomate.

Faites revenir quelques minutes puis déposez le tout dans un moule allant au four.

Coupez la mozzarella en tranche et déposez les par dessus les gnocchis.

Enfournez pour environ 30 minutes (à voir selon votre four). Lorsque la mozzarella est bien gratinée c'est prêt.

Dégustez à la sortie du four pendant que c'est encore chaud.

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