750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Asperges vertes rôties au four à l'ail et au parmesan

Voici un légume de saison facile à cuisiner et qui se marie avec pleins de bonnes choses.

Asperges vertes rôties au four à l'ail et au parmesan

Ingrédients : 

- 1 botte d'asperges vertes

- 1 cuillère à soupe d'ail semoule

- 80 g de parmesan râpé

- huile d'olive

- sel et poivre au moulin

Asperges vertes rôties au four à l'ail et au parmesan

La recette : 

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les asperges, coupez les pieds et pelez si nécessaire.

Déposez les dans un plat allant au four.

Versez de l'huile d'olive puis ajoutez l'ail semoule.

Salez et poivrez puis saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez pour environ 15 minutes (à vérifier selon votre four).

A la sortie du four servez aussitôt avec un morceau de viande ou des pâtes ou du riz et surtout régalez vous.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article