18 Mai 2025
Je fais régulièrement des rillettes de thon mais pour une fois j'y ai ajouté une touche de légumes.
J'ai trouvé que le tout était un peu liquide mais je ne sais pas si cela est dû au fromage frais ou aux radis.
Mais bien sur cela se tartine parfaitement sur du pain et on s'est régalé.
Ingrédients :
- 1 botte de radis roses
- 300 g de fromage frais
- 2 petites boîtes de thon
- 1/2 cuillère à café d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel et poivre au moulin
La recette :
Lavez et équeutez les radis.
Mixez les puis déposez le tout dans un bol.
Ajoutez le fromage frais, le jus de citron et l'ail semoule puis mélangez bien le tout.
Egouttez le thon puis émiettez le au dessus du bol.
Fouettez bien le tout puis salez et poivrez.
Vous pouvez réservez au frais jusqu'à la dégustation sinon servez aussitôt avec du pain.