Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
20 Septembre 2013
Voilà un joli mélange de deux de mes partenaires :
- les délicieuses griottes de Griottines®
- du chocolat noir bio à 64% de cacao de Cémoi
Toute simple mais très très très gourmande !!!
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de fromage frais
- 1 tablette de chocolat noir à 64% de cacao de Cémoi
- 50 g de sucre en poudre
- la moitié d'un pot de 35 cl de Griottines® + quelques gouttes de liqueur
La recette :
Tout d'abord préchauffez le four à 180°C.
Ensuite dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et lorsque celui ci est bien liquide, ajoutez le à la préparation précédente.
Découpez les griottes en 4 et versez les avec quelques gouttes de liqueur sur la pâte.
Mélangez à nouveau afin que la pâte soit bien homogène.
Déposez une noix de pâtes dans chaque moule à mini muffin puis placez une cerise au milieu en l'enfonçant légèrement.
Faites cuire 12-15 minutes et laissez refroidir avant de les manger.
Passez un bon week end !!! :-)