Bruschetta géante à l'italienne
Le 22 avril 2016, sur Cooking Milie

Des bruschettas avec un bon goût d'Italie !!! Et ça rempli bien le ventre en plus.

Ingrédients :

- 2 tranches de pain à bruschetta

- 3 tomates

- 1 gousse d'ail

- 2 boules de mozzarella

- 4 tranches de jambon cru

- 2 branches de basilic

- huile d'olive

- sel et poivre

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites cuire quelques minutes les tranches de pain sans rien dessus afin de les griller un peu.

Quand le pain a bien grillé sortez les du four puis frottez le avec l'ail puis avec une tomate.

Badigeonnez un peu d'huile d'olive.

Coupez le reste des tomates en rondelles et disposez les sur les tranches de pain.

Faites de même avec la mozzarella puis salez et poivrez.

Enfournez à nouveau pour environ 10 minutes. Lorsque la mozzarella a bien fondu et a un peu doré, c'est cuit !

A la sortie du four déposez les tranches de jambon cru sur les bruschettas puis les feuilles de basilic coupées.

Servez aussitôt avec une petite salade et régalez vous !!!

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Cooking Milie est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'