750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #4 - Madeleines au pesto et parmesan

Apéritif dinatoire #4 - Madeleines au pesto et parmesan

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 80 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à café de parmesan râpé

- 5 cuillères à café de pesto

Apéritif dinatoire #4 - Madeleines au pesto et parmesan

La recette :

Préchauffez le four à 200°C

Séparez les blancs des jaunes et réservez.

A côté mélangez la farine et la levure puis ajoutez les jaunes d'oeufs.

A part fouettez les blancs d'oeufs mais sans les monter et les incorporez à la préparation précédente.

Y versez l'huile d'olive et mélangez vivement.

Pour finir ajoutez le pesto et le parmesan.

Placez une cuillère de préparation dans les empreintes en forme de madeleine (en silicone c'est mieux !) et enfournez pour 10 minutes.

Ne faites pas trop dorer sinon les madeleines seront trop sèches.

A déguster chaud ou froid !

Petit conseil : N'hésitez pas à rajouter des cuillères de pesto pour que le goût soit plus prononcé.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très bonne recette et sublimes photos! Je vais profiter de ces jours fériés pour la préparer, en espérant que mon résultat soit aussi positif que le tien! <br /> <br /> http://www.jesuisbelleetalors.com
Répondre
M
Merci ;) et n'hésite pas à m'envoyer des photos !!!