Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
5 Septembre 2014
Après l'énorme succès des palmiers à la pâte à spéculoos me voilà de retour avec des spirales au Nutella®
Parfait quand on a un peu la flemme et qu'on veut quand même faire un goûter sympa.
Très bon aussi mais j'ai quand même préféré les palmiers ;)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 grosses cuillères à soupe de Nutella®
- un peu de sucre en poudre
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez votre plan de travail puis tartinez généreusement de Nutella®.
Roulez la pâte afin d'obtenir un boudin.
Enveloppez ce boudin dans du film alimentaire et placez le au congélateur quelques minutes.
Quand celui ci a un peu durci coupez le en rondelles moyennes et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Saupoudrez de quelques pincées de sucre pour donner un côté un peu croustillant.
Enfournez le tout pour environ 15 minutes.
Vous voyez il n'y a rien de bien compliqué là dedans ;)