Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
28 Décembre 2016
Bon soyons honnête je suis un peu déçue du résultat... J'ai fait ça dans la hâte et donc je n'ai pas été très délicate...
Le verdict, c'était bon mais à refaire pour arranger le visuel.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de sauce pesto (ou toute autre sauce)
- 1 jaune d'œuf (facultatif)
- des pics à brochettes
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée puis tartinez de sauce afin d'en recouvrir entièrement la pâte.
A l'aide d'un couteau, coupez des bandes de pâte pas trop épaisse.
Pliez les bandes de pâte en commençant par la partie la plus petite à la partie la plus grande.
Enfoncez les pics à brochettes en passant par la partie la plus grande en premier.
Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15-20 minutes à mi-hauteur.
Pour ceux qui le souhaitent vous pouvez badigeonnez de jaune d'œuf avant de les mettre au four.
Sinon à la sortie du four déposez une olive au bout de chaque sapin puis dégustez au plus vite.