Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
9 Août 2017
Le goûter express par excellence !!! Et ce mélange chocolat et noix de coco ça plait toujours.
Ingrédients :
- 1 œuf
- 4 carrés de chocolat noir à pâtisser
- 5 cl de lait de coco Ayam
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpé
- 30 g de beurre
- 6 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
La recette :
Dans un mug faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes avec les carrés de chocolat.
Ajoutez le sucre, le lait de coco et l'œuf puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère.
Incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez à nouveau.
Ajoutez la noix de coco râpé et mélangez une dernière fois.
Placez le mug au micro-ondes pour 1 minutes 30.
A la sortie du four le mug cake aura bien gonflé mais il retombera un petit peu.
Saupoudrez de noix de coco râpé puis dégustez immédiatement.