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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Aiguillettes de poulet au citron et pommes de terre rôties au thym

C'est ce que j'appelle un repas du dimanche et pourtant cela se prépare assez rapidement et ça plait à tout le monde.

Bref on s'est régalé et j'espère que vous vous régalerez aussi.

Aiguillettes de poulet au citron et pommes de terre rôties au thym

Ingrédients : Pour 2 personnes

- une dizaine d'aiguillettes de poulet

- 2 citrons

- une dizaine de pommes de terre rouge

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive

- fleur de sel

- poivre au moulin

- thym

Aiguillettes de poulet au citron et pommes de terre rôties au thym

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre et coupez les en 4 (ou 6 selon la taille) mais laissez bien la peau.

Placez les dans un moule allant au four puis ajoutez de l'huile d'olive, du thym ainsi que le sel et le poivre. Mélangez avec les mains afin que toutes les pommes de terre soient bien recouvertes.

Emincez très finement l'ail puis ajoutez le au mélangez précédent.

Enfournez pour environ 30-45 minutes selon votre four en les retournant de temps en temps.

Pendant ce temps faites revenir les aiguillettes de poulet avec l'huile d'olive et le jus d'un citron.

Coupez l'autre citron en fines lamelles puis faites les rapidement revenir dans la poêle avec les aiguillettes de poulet de façon à ce qu'ils soient bien dorés.

Sortez le plat du four puis déposez le poulet avant d'ajouter les citrons.

Ré-enfournez pour environ 5-10 minutes juste pour que ce soit bien chaud.

A la sortie du four servez immédiatement. Bon appétit !!!

Aiguillettes de poulet au citron et pommes de terre rôties au thym
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