Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
17 Août 2017
Des champignons farcis ça fait toujours bien pour un repas ou un apéro dinatoire.
Si on oublie ceux qui n'aiment pas les champignons bien sur.
En tout cas cela ne prend pas beaucoup de temps à préparer et ça fait un peu classe de déposez ça sur une table de buffet.
Ingrédients :
- une dizaine de champignons de Paris de taille moyenne
- un pot de mousse de fromage de chèvre
- thym
- miel
- sel et poivre
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les champignons puis retirez les pieds.
Dans un bol mélangez la mousse de chèvre avec du thym puis salez et poivrez.
Déposez du fromage dans les têtes de champignons avant de les placez dans un moule.
Versez un peu de miel par dessus puis enfournez pour environ 20-25 minutes.
A la sortie du four vous pouvez réajuster l'assaisonnement (soit le sel, poivre ou le miel et thym).
Dégustez pendant que c'est chaud et régalez vous.