750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Bowl cake à la pistache et au chocolat noir

Quand on aime la pistache, on a envie d'en mettre partout.

Il ne me restait qu'un fond de pâte à pistache mais je suis ravie de l'avoir utilisé pour cette délicieuse recette.

Aussi rapide que savoureuse.

Bowl cake à la pistache et au chocolat noir

Ingrédients : 

- 1 oeuf

- 15 cl de lait

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 40 g de flocons d'avoine

- 1 cuillère à soupe de pâte de pistache

- 3 carrés de chocolat noir

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 1 cuillère à soupe de farine

Pour le nappage

- 5-6 carrés de chocolat noir

- 5 g de beurre

- quelques pistaches émondées

Bowl cake à la pistache et au chocolat noir

La recette : 

Dans un bol mélangez l'oeuf avec les flocons d'avoine.

Ajoutez la levure, la farine et le sucre puis mélangez bien le tout.

Incorporez la pâte de pistache puis mélangez énergiquement. Enfoncez les 3 carrés de chocolat afin de créer un coeur coulant.

Passez le au micro-ondes pour environ 3 minutes.

A la sortie démoulez et laissez refroidir.

Pendant ce temps faites fondre le reste de chocolat avec le beurre afin d'obtenir une crème au chocolat. Puis déposez sur le bowcake.

Dégustez aussitôt et régalez vous !!! 

Bowl cake à la pistache et au chocolat noir
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ca a l'air trop trop bon ! De quoi bien commencer la journée !
Répondre