Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
14 Septembre 2020
Cette recette est pour toutes les mamans qui cherchent à faire un goûter ultra rapide ou tout simplement pour les grands gourmands.
Plus besoin de passer à la boulangerie, il suffit de 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson et tout le monde sera ravi.
Bon comme toujours je suis une grosse feignasse donc pas de pâte feuilletée maison, mais si vous n'êtes pas comme moi n'hésitez pas !
Ingrédients : Pour une dizaine de torsades
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner (sans huile de palme)
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 1 oeuf
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.
Tartinez généreusement de pâte à tartiner tout en laissant 1 cm sur les bords.
Saupoudrez de pépites de chocolat.
Fermez la pâte feuilletée en deux puis collez bien les bords en appuyant légèrement dessus.
Fouettez l'oeuf puis badigeonnez avec un pinceau la pâte feuilletée.
A l'aide d'un couteau (ou d'une roulette à pizza), coupez des lamelles pas trop fines.
Torsadez les lamelles puis déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez le tout pour environ 15 minutes mais vérifiez la cuisson.
Il faut que la pâte soit bien dorée avant de retirer du four.
Laissez refroidir avant de les dévorer !!!