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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cuisses de poulet et écrasé de pommes de terre et patates douces

Cuisses de poulet et écrasé de pommes de terre et patates douces

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 belles cuisses de poulet

- 500 g de pommes de terre

- 500 g de patates douces

- 20 cl de crème semi épaisse (ou liquide)

- 1/2 oignon emincé

- un peu d'échalote émincée

- un peu d'huile d'olive

- un peu de beurre

- des herbes de provence

- sel et poivre

- une pointe de curry

Cuisses de poulet et écrasé de pommes de terre et patates douces

La recette :

Tout d'abord préchauffez le four à 200°C.

Dans un grand plat rectangulaire, placez les cuisses de poulet préalablement badigeonnée d'huile d'olive sur un fond d'eau.

Coupez des petits morceaux de beurre que vous placez entre et sur les cuisses.

Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provence (ou autres).

Ajoutez l'oignon et l'échalote et enfournez pour environ 1 heure. De temps en temps arrosez les cuisses du jus obtenu.

Ensuite pelez les pommes de terre et les patates douce et plongez les dans des casseroles d'eau bouillante.

Quand celles ci sont prêtes égouttez les et placez les dans un grand saladier.

A l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre et les patates douce pour en obtenir une purée. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et une pointe de curry.

Mélangez bien le tout pour enlever au maximum les gros morceaux.

Sortez les cuisses de poulet, faites votre dressage sans oublier le jus du poulet et régalez vous !!!!

Cuisses de poulet et écrasé de pommes de terre et patates douces
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