Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
11 Novembre 2013
Encore une recette pour Halloween.
Au début je voulais faire un muffin tomate et coeur fondant de mozzarella mais l'ayant trop préparé à l'avance le coeur n'était plus du tout fondant et le goût de la mozza presque inexistant, donc j'ai décidé au dernier moment de rajouter du Boursin® et tout le monde a adoré !!!
Ingrédients :
- 150 g de farine de blé fluide de Farin'Up
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage blanc
- 1 boule de mozzarella
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- du colorant alimentaire rouge
- du boursin®
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive dans un saladier.
Ajoutez le concentré de tomate, le fromage blanc et le gruyère râpé et remuez énergiquement.
Salez et poivrez selon votre goût.
Enfin ajoutez le colorant alimentaire. Personnellement j'utilise du colorant en poudre que je dissous dans de l'eau. Puis incorporez le au mélange précédent.
Versez la préparation obtenue dans des moules à mini muffins.
Ensuite coupez la mozzarella en dés et enfoncez les au coeur de chaque muffin.
Enfournez pour 15 minutes.
Quand le mélange a bien refroidi coupez chaque muffin horizontalement et tartinez généreusement de Boursin®. Refermez le muffin et c'est prêt à être dévoré !!!