Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
20 Mars 2019
Les dernières bûchettes au saumon vous ont beaucoup plu alors je vous propose une version crudité avec le concombre.
Le mieux est de couper des rondelles très fines de concombre pour pouvoir rouler facilement les tranches de pain de mie.
A votre tour de trouver une idée de bûchette maintenant.
Ingrédients : Pour 4 petites bûchettes
- 2 tranches de pain de mie sans croûte
- une douzaine de rondelles fines de concombre
- fromage frais
- ciboulette fraîche
La recette :
Posez les tranches de pain de mie sur une planche à découper puis aplatissez les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Tartinez généreusement de fromage frais puis saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.
Coupez des le concombre en fine tranche puis déposez les sur chaque tranche de pain en veillant à les recouvrir entièrement.
Roulez délicatement le pain en veillant à serrer au maximum sans casser les tranches.
Une fois des boudins obtenus, coupez les en deux puis tartinez légèrement de fromage frais avant de saupoudrer de ciboulette sur chaque bûchette.
Conservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez vous.