750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #107 - Bûchettes au concombre express

Les dernières bûchettes au saumon vous ont beaucoup plu alors je vous propose une version crudité avec le concombre.

Le mieux est de couper des rondelles très fines de concombre pour pouvoir rouler facilement les tranches de pain de mie.

A votre tour de trouver une idée de bûchette maintenant.

Apéritif dinatoire #107 - Bûchettes au concombre express

Ingrédients : Pour 4 petites bûchettes

- 2 tranches de pain de mie sans croûte

- une douzaine de rondelles fines de concombre

- fromage frais

- ciboulette fraîche

Apéritif dinatoire #107 - Bûchettes au concombre express

La recette :

Posez les tranches de pain de mie sur une planche à découper puis aplatissez les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Tartinez généreusement de fromage frais puis saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.

Coupez des le concombre en fine tranche puis déposez les sur chaque tranche de pain en veillant à les recouvrir entièrement.

Roulez délicatement le pain en veillant à serrer au maximum sans casser les tranches.

Une fois des boudins obtenus, coupez les en deux puis tartinez légèrement de fromage frais avant de saupoudrer de ciboulette sur chaque bûchette.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez vous.

Apéritif dinatoire #107 - Bûchettes au concombre express
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article