Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
30 Décembre 2014
Depuis le temps que je voulais en faire :)
Ingrédients :
- 2 grosses patates douces
- 2 échalotes
- 4 confits de canard (précuits)
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- de la chapelure Vivien Paille®
- sel et poivre
La recette :
Pelez les patates douces et coupez les en gros morceaux. Placez les dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que le cœur soit tendre.
Réchauffez les confits puis émiettez les dans le fond d'un plat en répartissant bien.
Emincez les échalotes et ajoutez les par dessus les confits.
Quand les patates douces sont cuites, écrasez les à l'aide d'une cuillère dans un grand saladier.
Ajoutez la crème liquide et le curry puis salez et poivrez. Fouettez bien une dernière fois afin d'écraser les derniers morceaux de patate douce.
Recouvrez les confits de la purée puis saupoudrez de chapelure.
Enfournez pour environ 40 minutes.
A manger dès la sortie du four !!!