Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
21 Août 2015
Très à la mode sur la blogosphère, cette fois je n'ai pas attendu des années pour essayer.
J'ai donc profité de mes vacances pour essayer
Ingrédients :
- 200 g de pâtes
- 1 courgette
- 100 g de champignons de Paris frais
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 échalote
- 1 petite gousse d'ail
- huile d'olive
- fleur de sel
- 20 cl de crème liquide légère
- 40 g de comté râpé (mais utiliser du parmesan de préférence, moi je n'en avais plus)
- poivre
La recette :
Dans une grosse casserole ou comme moi dans un wok déposez la courgette coupée en morceaux, les petits pois surgelés et les champignons lavés et coupés en lamelles.
Ajoutez les pâtes (celles de votre choix) et l'échalote coupée en petits cubes.
Incorporez également l'ail en petits morceaux.
Versez l'huile d'olive par dessus et saupoudrez de fleur de sel.
Ajoutez environ 1 litre d'eau, juste au dessus du niveau des légumes.
Faites bouillir l'eau jusqu'à ce que celle ci ait réduit de moitié.
Ensuite baissez le feu et saupoudrez de poivre.
Attention mélangez régulièrement et évitez que cela colle dans le fond.
Quand l'eau à quasiment été évaporée incorporez la crème liquide et mélangez bien le tout.
Au dernier moment ajoutez le comté et remuez une dernière fois.
Mangez pendant que c'est encore chaud ^^
Bon appétit !!!