Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
4 Octobre 2013
Me voilà de retour... je profite d'être en week end pour vous concocter une nouvelle recette rapide et facile.
Et en plus j'utilise pour la première fois le riz basmati de mon partenaire Vivien Paille®.
Ingrédients :
- des aiguillettes de dinde ou escalopes de dinde coupées en dés
- du riz basmati Vivien Paille®
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 2 échalotes
- de l'huile d'olive
- 15 cl de crème liquide légère
- sel et poivre
La recette :
Dans un premier temps faites cuire votre riz.
Découpez les aiguillettes de dinde en dés de taille moyenne et faites les revenir dans un poêle chaude et préalablement huilée.
Quand les dés de dindes sont bien dorés, ajoutez y les échalotes émincées.
Puis salez, poivrez et incorporez la moutarde et la crème liquide.
Mélangez bien le tout et laissez encore cuire un peu à feu doux.
Servez la dinde avec le riz et mangez pendant que c'est chaud !!!
Régalez vous :)