750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Blanc de dinde et riz basmati sauce moutarde / échalote

Me voilà de retour... je profite d'être en week end pour vous concocter une nouvelle recette rapide et facile.

Et en plus j'utilise pour la première fois le riz basmati de mon partenaire Vivien Paille®.

Blanc de dinde et riz basmati sauce moutarde / échalote

Ingrédients :

- des aiguillettes de dinde ou escalopes de dinde coupées en dés

- du riz basmati Vivien Paille®

- 2 cuillères à soupe de moutarde forte

- 2 échalotes

- de l'huile d'olive

- 15 cl de crème liquide légère

- sel et poivre

Blanc de dinde et riz basmati sauce moutarde / échalote

La recette :

Dans un premier temps faites cuire votre riz.

Découpez les aiguillettes de dinde en dés de taille moyenne et faites les revenir dans un poêle chaude et préalablement huilée.

Quand les dés de dindes sont bien dorés, ajoutez y les échalotes émincées.

Puis salez, poivrez et incorporez la moutarde et la crème liquide.

Mélangez bien le tout et laissez encore cuire un peu à feu doux.

Servez la dinde avec le riz et mangez pendant que c'est chaud !!!

Régalez vous :)

Blanc de dinde et riz basmati sauce moutarde / échalote
Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article