750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Glace aux fraises sans sorbetière

Ma tentative ratée de mousse aux fraises s'est finalement conclue en délicieuse glace aux fraises. C'est donc un mal pour un bien :)

Ingrédients :

- 1kg de fraises

- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Mieux sucrer

- 250 g de fromage blanc à 0%

- 3 blancs d'œufs

Glace aux fraises sans sorbetière

La recette :

Passez les fraises lavées et équeutées à la centrifugeuse.

Versez le jus obtenu dans un saladier puis ajoutez le sirop d'agave. Si vous trouvez que cela ne sucre pas assez (et si vos fraises sont un peu acides n'hésitez pas à rajouter du sucre en poudre).

Ajoutez le fromage blanc et fouettez bien le tout.

Montez les blancs en neige ferme puis incorporez les délicatement aux fraises.

Versez la préparation dans une boîte hermétique et placez la au congélateur pour quelques heures.

A dégustez immédiatement à la sortie du congélateur. Régalez vous :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article