Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
7 Mai 2015
Ma tentative ratée de mousse aux fraises s'est finalement conclue en délicieuse glace aux fraises. C'est donc un mal pour un bien :)
Ingrédients :
- 1kg de fraises
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Mieux sucrer
- 250 g de fromage blanc à 0%
- 3 blancs d'œufs
La recette :
Passez les fraises lavées et équeutées à la centrifugeuse.
Versez le jus obtenu dans un saladier puis ajoutez le sirop d'agave. Si vous trouvez que cela ne sucre pas assez (et si vos fraises sont un peu acides n'hésitez pas à rajouter du sucre en poudre).
Ajoutez le fromage blanc et fouettez bien le tout.
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez les délicatement aux fraises.
Versez la préparation dans une boîte hermétique et placez la au congélateur pour quelques heures.
A dégustez immédiatement à la sortie du congélateur. Régalez vous :)