750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crumble abricot et pêche

Vous voulez changer du yaourt classique de fin de repas? Pourquoi ne pas essayer ces petits crumbles ? C'est très rapide à faire et vous pouvez le mettre au four pendant que vous mangez votre repas. Comme ça il est tout chaud pour le dessert !

Crumble abricot et pêche

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 25 g de beurre mou

- 20 g de farine

- 10 g de sucre en poudre

- 3 petits abricots

- 1 pêche

Crumble abricot et pêche

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les abricots et la pêche (pelez la pêche) puis répartissez dans les ramequins.

Dans un bol, versez le beurre mou avec la farine et le sucre (gardez en un petit peu pour la fin).

Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte à crumble.

Déposez le crumble sur les fruits afin de les recouvrir entièrement.

Saupoudrez d'un peu du sucre restant puis enfournez pour environ 20 minutes.

Normalement le crumble devrait être doré.

Laissez légèrement refroidir avant de dévorer !!!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
miam miam
Répondre