Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
2 Juillet 2017
Vous voulez changer du yaourt classique de fin de repas? Pourquoi ne pas essayer ces petits crumbles ? C'est très rapide à faire et vous pouvez le mettre au four pendant que vous mangez votre repas. Comme ça il est tout chaud pour le dessert !
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 25 g de beurre mou
- 20 g de farine
- 10 g de sucre en poudre
- 3 petits abricots
- 1 pêche
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les abricots et la pêche (pelez la pêche) puis répartissez dans les ramequins.
Dans un bol, versez le beurre mou avec la farine et le sucre (gardez en un petit peu pour la fin).
Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte à crumble.
Déposez le crumble sur les fruits afin de les recouvrir entièrement.
Saupoudrez d'un peu du sucre restant puis enfournez pour environ 20 minutes.
Normalement le crumble devrait être doré.
Laissez légèrement refroidir avant de dévorer !!!