750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Oeufs façon florentine

Cette recette qui tire son nom de la très ville de Florence en Italie, est un mélange d'œufs durs, épinards et béchamel.

Si comme moi vous aimez tous ces ingrédients alors vous ne pourrez être que ravi de ce plat.

Oeufs façon florentine

Ingrédients :

- 150 g d'épinards cuits

- 2 œufs

- Béchamel (la recette ici)

- sel et poivre

Oeufs façon florentine

La recette :

Faites cuire des œufs durs (c'est à dire 10 minutes dans de l'eau bouillante).

Préparez votre béchamel puis réservez.

Faites cuire les épinards si vous les avez pris frais sinon placez les dans le fond d'un plat puis salez et poivrez.

Recouvrez de béchamel mais pas complètement afin de ne pas noyer les épinards.

Coupez les œufs durs en deux puis disposez les sur la béchamel.

Réajustez l'assaisonnement au besoin et dégustez pendant que c'est chaud.

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