Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
16 Octobre 2017
On peut très bien manger du clafoutis lorsqu'on est intolérant au lactose.
La preuve avec cette recette qui en plus n'est pas grasse !!! Donc vous n'avez plus d'excuses pour ne pas essayer.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 50 g de sucre pur de canne (en poudre)
- 100 g de farine
- 50 g de margarine végétale
- 20 cl de lait d'amande
- 5 cuillères à soupe de baies de Goji
- 1 pincée de sel
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. Enfin ajoutez la margarine fondue et délayez avec le lait d'amande.
Mélangez les baies de Goji à la préparation précédente puis versez dans des moules à mini muffins.
Enfournez le tout pour environ 15 minutes.
Les petits clafoutis vont bien gonfler, démoulez les à la sortie du four mais faites attention de ne pas vous brûler.
Régalez vous !!!